lawandtrends.com

LawAndTrends



La autorización de residencia no lucrativa es aquella que nos permite residir, sin realizar actividad laboral o profesional en España, durante el período de un año. Son pocos los requisitos que exigen para su solicitud: carecer de antecedentes penales, carecer de enfermedades que puedan provocar grave riesgo a la salud pública, tener cubierta la asistencia sanitaria y disponer de medios económicos suficientes (y, generalmente, acreditar la actividad de la que proceden). Cuando se dispone de los medios económicos que exige la ley y ahora veremos, y el solicitante (así como, en su caso, sus familiares) no tiene necesidad de realizar actividad laboral en España durante, al menos, el primer año, es una puerta de entrada a España fácil y, en consecuencia, muy solicitada entre nacionales de Argelia, China o Rusia, entre otros.



LEER NOTICIA COMPLETA.



No hay comentarios.


Hacer un comentario

He leido y acepto los términos legales y la política de privacidad