Lexperta Directorio es el servicio de Law&Trends para buscar abogados

LawAndTrends



La creencia que se tiene por parte de la mayoría de los extranjeros desde la adición del artículo 2 bis al reglamento 240/07 es que podemos reagrupar a los hijos mayores de edad tengan la edad que tengan o cualquier familiar, es cierto que la obtención de la nacionalidad por un extranjero le puede facilitar la entrada a un hijo mayor de edad a territorio español o a cualquier familiar a través de este articulo, en lo que conocemos como familia extensa, sin embargo para poder hacerlo debemos fijarnos en que debemos cumplir con algunos requisitos tal y como propone literalmente el articulo “En el caso de familiares, se valorará el grado de dependencia financiera o física, el grado de parentesco con el ciudadano de un Estado miembro de la Unión Europea o de otros estados parte en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, y, en su caso, la gravedad de la enfermedad o discapacidad que hace necesario su cuidado personal o el tiempo de convivencia previo.”



LEER NOTICIA COMPLETA.



No hay comentarios.


Hacer un comentario

He leido y acepto los términos legales y la política de privacidad